Иностранец
Будет солнце греть спину, шуметь листва, но навеки останется пустота. Как была я наивна, смешна, глупа. Как могла я так верить, боже? Как прощает мать сына, а брат сестру, я хочу так простить, только не могу. Ты разбил моё сердце, теперь ему никогда не поверить больше. Интересно, обманешь меня когда? Тебе нравится это : азарт , игра. А потом снова клясться что кончил лгать, и так искренне извиняться. Только что-то внутри у меня мертво. Оставайся, живи под моим крылом, иностранец, загадочный и чужой, и знакомый как десять пальцев.
© Copyright:
Татьяна Даина, 2019
Свидетельство о публикации №119110701794
Рецензии