Просто паразит!
Высказался как всегда
Применяя мат
По нему бы в ВОВ тогда
Плакал автомат!
Уважает деградант
Вежливо бухать,
Материть - его талант
На хрен посылать...
Я подумал - либероид
Или мозг пропит
Средь таких же он герой
Просто паразит!
Свидетельство о публикации №119110701734