Страсть, мать её - любовь...

Предупреждение: ограничение - +30.

Его, маркиза де Сада - примерю маску,
Французким поцелуем подарю сказку,
Шипами розы чёрной магии - слегка...,
Приятно, дрожью тела находит волна,
И сопровождаясь сильной эйфорией,
От этих удовольствий взвывает душа,
В наших руках теперь крылья мечты,
Тихо нашептывая волшебные слова,
От которых неуёмно расцветаешь ты,
А Божественно красноречивые уста,
Дарят улыбку, восторженная острота,
В налитые желанием твои алые губы,
Войдя, закачиваю жидкость в трубы,
Изливая твоё превосходство в уши,
А выходя забираю рождённые души,
Трепетно, со страстью я возьму тебя,
За утончённые рога, муза моя сладкая.


Рецензии