Крёстной...

Крёстная моя, милая,
Именинница ты сегодня
Пусть осыпет тебя изобилием
Щедрая рука Господня!

Для друзей, для детей и внуков
Ты являешься звездой путеводной.
Ты была самой лучшей супругу,
Остаёшься всегда благородной.

Как бы ни было в жизни сложно,
Ты всегда была очень модной
Мне казалось, порой, невозможно
Быть настолько всегда бесподобной.

Я люблю тебя очеь сильно,
Хоть об этом всегда молчала,
Но ведь чувство моё взаимно...
Не случайно же крёстной мне стала...

Так что все поздравленья мои,
От души - ты не сомневайся
Всех, кто рядом с тобой, обними
Просыпаясь, всегда улыбайся!!!
/07.11.2019г./


Рецензии