Звезды во тьме

Как же сильно я боюсь себя,
Будто я ударяю себя каждый час
Насилую ум и волосы вырываю,
Сосуды набухли в глазах,
Словно мои пути жизни
Час, два.
Ударила ночь, засветились звезды
Заслонив лучиком тьмы,
Мои очи.


Рецензии