Не спешу распрощаться с осенней зарёй...
Хоть слабеет от холода ритм сердца мой...
Хриплый гвалт воронья- на озябших ветвях-
Ослабляет крыла беспокойного взмах...
Но мечта о полётах спасает мой МИГ
На родимой ЗЕМЛЕ, среди БЛИЗКИХ моих...
Каждый скорбный мой час: меркнет блеск моих глаз...
НО НЕ МЕРКНЕТ ДУША: ШАГ за ШАГОМ к ПРОЩАНЬЮ иду, не спеша...
Свидетельство о публикации №119110701461