Живого не сыскать песка...

живого не сыскать песка
пустынна вечность и угрюма
прикрыты веки, полы трюмы
молчит вселенская тоска

помехи-шелест глушат звук
покорны воды у преграды
глаза неброшенной отрады
и запоздалый сердца стук


Рецензии