Природу не стоит гнобить
И воздух, дающий Жизнь.
«Вне чувства это у лоха!» -
Простая, по сути, Мысль.
Природу не стоит гнобить
И мусор везде плодить.
Так можно себя угробить,
Урода легко родить.
Генетика – штука злая
Для тех, в ком беда с Умом.
Достичь высот Гималаев
Непросто и с колуном.
Запомни, живи прилично,
С Природою не шути.
Наш Разум – базис отличный.
Прислушайся! Не глупи.
7.11.2019, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119110701395
Благодарю.Дай Вам Бог!
Зоя Школьная 17.02.2020 06:48 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 17.02.2020 06:53 Заявить о нарушении