Dido - White Flag
Я больше не в силах молчать о том, что связывает нас.
Но даже если бы я дальше молчала о ней,
Ты все равно её чувствовал.
Ты прекрасно понимаешь, о чем я,
Так какой смысл мне об этом молчать?
Я не пытаюсь усложнить тебе жизнь
И вернуть нашу любовь.
Я знаю, что ты думаешь,
Мне не следует больше любить тебя,
Или, по крайней мере, не говорить тебе о своей любви.
Но даже если бы я не говорила о ней,
Ты бы все равно её чувствовал.
Так какой смысл молчать?
Я клянусь, что не пытаюсь усложнить тебе жизнь
И вернуть нашу любовь.
Я уйду на дно вместе с этим кораблем,
Я утону в море своей любви и не сдамся.
Над моей дверью не будет белого флага,
Я влюблена и всегда буду.
Я знаю, что оставила слишком много потрясений,
Слишком много разрушений, чтобы вернуться.
Я причинила тебе одни неприятности,
Ты не хочешь говорить со мной.
Ты живешь по правилу «все кончено»,
Да я уверена, в этом есть смысл.
И я уйду на дно вместе с этим кораблем,
Я утону в море своей любви и не сдамся.
Над моей дверью не будет белого флага,
Я влюблена и всегда буду.
А когда мы встретимся,
А я и не сомневаюсь, что это произойдет,
Все, что было между нами,
Останется по-прежнему на месте.
Я просто позволю этому произойти.
Я прикушу язык
И ты подумаешь,
Что в наших отношениях можно двигаться дальше…
Но я пойду на дно вместе с этим кораблем,
Я не подниму руки и не сдамся.
Над моей дверью не будет белого флага,
Я влюблена и всегда буду.
Я пойду на дно вместе с этим кораблем,
Я не подниму руки и не сдамся.
Над моей дверью не будет белого флага,
Я влюблена и всегда буду.
https://www.youtube.com/watch?v=j-fWDrZSiZs
Свидетельство о публикации №119110701372