Что важно! ВСВ

Ни чего не важно в мире этом.
Деньги и дома, машины и квартиры.
Вещества, что обществе считают под запретом,
Все кумиры, сувениры и трактиры.

Все заботы, и работы и проблемы.
Не имеют хоть какого то значенья.
Перелёты , перепалки ,впечатленья.
Разрешенья и ограниченья!!!

Лишь любовь достойна уваженья,
В этом грязном , неуютном мире.
Это чудо, видеть отражение,
В зеркале где рядом кто то милый!!!
7.11.2019. 5.04


Рецензии