Не сотворится чудо...

Как пришла не откуда,
Так уйду в никуда,
Не сотворится чудо,
Не случится беда.
И не надо решать
Вам проблемы мои,
Для меня благодать,
Не сижу на мели.
Строчки расскажут
О задачах,мой друг,
Крохи в целое свяжут
Без печалей и мук.
И никто не посмеет
Посмеяться в душе,
Бог пыль развеет,
Блеснет радость уже.
Запою,затанцую,
Как бывало когда-то,
От счастья ликую,
Не требую блата.
Так закончились виды
В лит.жизни у нас,
Хорошо,что обиды
Все свернулись сейчас.


Рецензии