Делится мир на зло и добро

Делится мир на Зло и Добро,
Но на деле просто ему всё равно,
На самомом то деле мир этот нейтрален,
Не радостен он, и не печален.
Реализует послушно фантазии наши и мысли,
Мы сами трактуем, вложением смысла.

ВИКТОР ФУРСОВ
06.11.2019.


Рецензии