берём мы ношу всегда не по плечу

 берём мы ношу всегда не по плечу
 и каждый раз,сгинаем свою спину
 а после в церкви зажав в руках свечу
 мы сетуем,что Бог опять нас кинул

 но Бог не думает поверьте ни о чём
 он  сама мысль,великого единства
 а мы кощунством стихи эти сочтём
 не всяк душе,познать своё...таинство.
 


Рецензии