Злая воля ссудного процента
Цифра для внятности служит
Сколько бывает нулей?
С числами цифра не дружит.
Стихами власти оскорбляю
Я за стихи не получу
Своё сознанье направляю
Сердце преданное лучу.
Земля - сосуд воды и крови
И ссудный ныне здесь процент
Души в украинцах нет боле
Бандера ищет себе цент...
Под покровом лести и объятий
Посягая на места "друзей"
Злость рассудка вскрыла Демиурга
Жизнь ушла от роскоши своей.
В своём зародыше погибнет
Со спесью сцепится каприз
В леса направятся берлоги
Театр видим первых лиц.
А я работая всегда
Им колыбели и гроба
Кирка - единственный кормилец
Предательство полов - беда.
О языке народа дума
Ведёт собранье президент
Но только желуди на дубе
Зародыш гибнет, - знанья нет...
Свидетельство о публикации №119110701146