Архитектор Смешанного

Вот Скажи Пожалуйста, Ответь Мне!

Архитектор - Смешанного! 


Все Ли Смешивается Как Ты Хотел?
  
Все Ли Спит Вокруг, 

- Пока Глаза У Окон,
  
Заколоченые Досками До Звезд, 
 
- СЛЕЗЫ Льют С Камней Кансольных Гаргуйлей! 

 - Отлетая Вверх, Как От Стен, - Горохом ! 
  
С Лёгкостью Уже Сегодня,  -  Здесь! 

Оглушая Все Возможные Преграды, - Этих Стен! 
  
Совершают Равенство В Сознание У - "Людей", 
  
- До Неоднородности Пород, 
  
А Сейчас И  Даже Сны, Выцвечивают Сами. 

- До Исчезновения Полос!
  
Вот Так, - БУКВАльно!

Тают Сны, Тают Сны!
 


Рецензии