Чегоугодники
массовещатели
тщательно
вытерли все отпечатки
на рукоятке,
пульт управления
маслокультурой
выдал задание
и направление:
всем размножаться,
счастью повыситься,
горю ужаться,
автопробегом,
процентом по совести
режет старательно,
как по живому,
стихописатель.
Свидетельство о публикации №119110701058