Когда десантника хоронят...

Объединяют только свадьбы,
Ну и, что хуже, смертный час,
Стоят толпой вокруг усадьбы,
Пьют на поминки хлебный квас.

Ну, хлебный квас для рифмы это,
Пьём водку как заведено,
Кладут награды, эполеты,
То есть погоны, коль дано.

Нынче десантника хоронят,
Смерть косит всех, ей всё равно,
И никакой не будет брони,
У всех последствие одно.

Все будем там, это понятно,
Но жаль, что будем хоронить
Того, чей образ не запятнан,
Кому ещё бы жить да жить.


Рецензии