Фатум

Стеклу суждено быть разбитыми.
Судьба у воды - испариться.
Для наглого карма - стать битым.
Святого судьбина - молиться.

Так каждому вера, да мера,
Назначены в миг зарождений.
Наш выбор, похоже химера,
Основа для всех заблуждений...

6 ноября 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.