Болливуд в Баку
По открыточным местам,
Стал не нужен даже Вегас,
Так критически устал.
Ноги встали, хоть ты тресни.
Организм рванул стоп-кран.
Вдруг услышав чудо-песню,
Позабыл про свой диван.
Звуки счастья в чистом виде
Я не слыхивал давно.
От восторга взвыл, увидев,
Как снимается кино!
По-индийски пляшут люди.
Шутки, смех, весёлый гул.
Оказался в Болливуде,
Словно наяву заснул!
Час за часом, дубль за дублем...
А герой и ныне там...
Мой экстаз сошёл на убыль...
Проще лазить по горам.
Вывод прост, морально ясен.
Вновь проверено в Баку:
Мир и лёгок, и прекрасен
Только лёжа на боку!
*************************
Фото автора:Баку, съёмки индийского кино.
Свидетельство о публикации №119110609883
Светлана Максютенко 06.05.2023 19:07 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой, Саша.
Александр Рывин 07.05.2023 07:19 Заявить о нарушении