Постарайся
Когда волны стирали следы
Постарайся задуть те свечи
Растопившие серые льды
Постарайся забыть приливы
Приносившие ласковый бриз
Постарайся доесть те сливы
Что достал я, исполнив каприз
Постарайся забыть беседы
Слишком мало в них было огня
Постарайся найти те кеды
И станцуй как тогда для меня
Постарайся простить ошибки
Брызги солью погасят пожар
Постарайся сберечь улыбки
Быть собой очень редкостный дар! ©
Свидетельство о публикации №119110609879