Внучке

Я заплету в твои косички Счастье,
Чтобы в глазах всегда алел Рассвет,
Чтоб обходило стороной Ненастье
И счастливо жила ты много лет.
 
Я заплету в твои косички Радость,
Чтобы с улыбки начинался день,
А ночь с усталостью дарила Сладость
Прекрасных снов и чувственных страстей.
 
Я заплету в твои косички Старость,
Согретую Любовью и Теплом
Детей, заботливо снимающих Усталость
И внуков, оживляющих твой Дом.


Рецензии
Браво! Пусть Господь хранит Ваших близких!! Счастья!!

Наталия Васильева 4   09.05.2023 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.