Доброжелателю
Бываю в меланхолии - меня ты стороною дальней обойди.
Причудлива и незатейлива в дремучести своей
Непредсказуемая мутная тоска.
Заботиться не станет этикетами -
Без реверансов, истово тебе отвесит знатного пинка.
Свидетельство о публикации №119110609876