Мурлычет кошка за окном

Мурлычет кошка за окном,
Под музыку метели сладкой.
Зовет котят в свой теплый дом,
И улыбается украдкой.

Кошачью душу не понять,
А вот любить она горазда.
Хозяину чтоб счастье дать,
Ласкаясь жмется, вот зараза.

Ты приласкай ее, утешь,
Она запрыгнет на колени,
Закроет в сердце твоем брешь,
В душе вновь обнажив мишени.


Рецензии