Незабвенный

Пишу я ох нечасто, ох нечасто:
И возраст уж не тот, и рифмы уж не те...
Но, если вдруг возьмутся мои пальцы
То набегут легко хоть строчка, иль хоть две.

И будут все они о том, об этом,
Как хорошо вокруг, как звонко, невзначай
Бегут вприпрыжку радостно все дети,
Не думая что ждет их: ад иль рай.

А я вот уже думаю и так-то
Нет точного ответа у меня.
Живу я непорочно, непредвзято,
И тихо мирно здравствовал всегда.

И разные моменты были, тоже правда,
Но с кем их не бывает - не беда!
Возьму я самовар, налью-ка чаю,
И буду вспоминать свои года.

Однако, все же, вновь не исключаю,
Что рано я кладу себя под пол.
Почти уж ДЕВЯНОСТО, если б знали:
Как тяжко быть в такие годы молодцом!


Рецензии
"И разные моменты были, тихо каюсь...
Но с кем их не бывает?! - Не беда!" - Браво! Жизнь продолжается!
______________________________________________________
И, всё же, берегите себя ..., пожалуйста...

С уважением -

Валентина Юрьева-50   21.12.2020 16:42     Заявить о нарушении