Звезда не светит

Звезда не светит, повсюду мрак,
Нависло небо до земли,
И не пробьётся тут свет никак,
Зажглись ночные фонари.

А я в раздумье чуть-чуть грущу,
Зачем ушёл тот звёздный свет, 
Ты светишь в сердце, не отпущу,
Тут без тебя сто тысяч бед.

Звезда за мглою, но помнит мир,
Как исходил тот яркий свет,
Ты до сих пор, как мой кумир,
Сквозь мрак ночи тебе привет.   


Рецензии