По замшелой тропе...

По замшелой тропе, там где в долах туманы,
Где холодные росы и река глубока,
Где на водную гладь ночь спускается рано
И на соснах высоких часто спят облака.
Я пойду, заплутав, сбившись в счёте на время,
Но к тебе всё равно я найду  этот путь...
Подойду, обниму и пригнувши колени,
Попрошу об одном – ты любимой мне будь...
Не суди и корить не посмей за беспечность,
Что так долго ходил я дорогой другой,
Я хочу, ты поверь, пусть не целую вечность,
Хоть частицу её быть счастливым с тобой...


 И....неожиданное продолжение другим автором
http://www.stihi.ru/2019/11/10/8030


Рецензии