Happy

  Вот бы happy было у всех,
  Это был бы для happy успех.
  Все бы ходили, happy кричали
  И неприятностей не замечали.
  Happy сенаторы, дворники happy,
  Бомж в подворотне сидит с своим happy.
  Happy животные, happy цветы,
  Полные реки happy воды.
  Тюрьмы накрыли бы облака happy,
  Нечего жрать?
    Так наплюй,
      Ты же  happy.
  Это был бы чудесный момент,
  Жаль что у каждого happy есть end.


Рецензии