Кусочек льдинки в сердце

Ты не моя любовь и радость не моя,
Но я все также безнадежно жду тебя,
Люблю и верю, каждый день мольбы тая,
Что стану значимой, желанной, но все зря.

Листает дни суровый жизни календарь,
А парусник все уплывает вдаль,
И мы теряем наше время, жаль
Твоей души мне не открылась тайна и печаль.

Зима заворожит твой одинокий дом,
И разрисует окна серебром,
А ты все околдован дивным сном,
Не различаешь лики счастья за окном.

Ты обмануться вновь боишься и прозря,
Внутри любовь найти и сердце у себя,
И душу распахнуть тепло даря,
Кусочек льдинки жить диктует не любя.


Рецензии