***

Я настрою гитару на струны твоей души...
Буду петь тебе песню о нас и смотреть в глаза...

Ты почувствуешь нежность мою не молчи скажи...
До меня таких чувств ты с другими ещё не знал...

Я тебя уведу за собой к звездам в млечную даль...
Растворимся друг в друге, в блаженстве, в своей мечте...

Сердцу станет легко, ведь исчезнут тоска, печаль...
Нас закружит любовь на немыслимой высоте...

Состояние это бывае лишь в жизни раз...
Что в реальности мы ощущаем души полет...

Это чувство пускай никогда не пройдёт у нас...
От мечты и желанного счастья душа поёт...


Рецензии