334 Я снова выберу тебя
Тревогой нынешнего дня душа уставшая звучала.
ПРИПЕВ: Вновь за окошком холода,
На небе – яркая звезда!
А на висках – желаний прошлых белый иней.
Ну, приласкай меня скорей,
надеждой сердце обогрей!
Всю жизнь бреду я за тобою – птицей синей!
Вот – упустил в который раз! Ты, улыбнувшись – упорхнула,
Отринув бесполезность фраз. Свело от огорченья скулы!
ПРИПЕВ: тот же
Я снова выберу тебя, всё пересилить обещая!
Мороз седого января любви мелодией пронзаю!
25.01.2016.
Свидетельство о публикации №119110609676
С теплом Анна
Анна Макарова3 06.11.2019 22:33 Заявить о нарушении