Сегодня улыбнулся мне Донецк..
Сквозь тучи, мглу и непогоду
И солнца отразился блеск
В его осенне-золотой природе.
И три луча сквозь облака
Спустились с неба прямо в душу,
Как Троица на небесах,
Когда нам светит в зной и в стужу,
И улыбнулись мне деревья
Своей печальною красой,
На всё живое, без сомненья,
Спустились мир, любовь, покой...
И вот стоит Донецк, как прежде,
Такой могучий и родной,
И в сердце теплится надежда...
И отзывается мольбой...
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119110609654