Сейте разумное, доброе, вечное,
Гениев сцены и их окружения
Зрители тонут в среде отражения
Где брать пример,на кого нам равняться
Верить кому,надо очень стараться
Тем,кто в Олимпе и хочет учить
Зеркало им для контроля вручить?
Арик 06.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110609642