Линии на солнечном песке
и ветер треплет волосы твои,
а парус долгожданный на реке
летит по направлению к любви.
У лёгких линий тих и плавен взмах,
и мысль легка, светла и высока,
как неба независимый размах,
как в небо уходящая река.
на просеке, у пней , сияет мох,
и переполнилась смолой сосна,
под ней лежит ковёр из игл-крох.
А линии души домчит волна -
и парус прочитает на волне
твоей наполненной души призыв,
Узнаю я, что помнишь обо мне.
Ты знай - твоею верностью я жив.
;
Свидетельство о публикации №119110609619