Крылом к крылу
Как будто в салочки играем.
Скопив «обиды», под старость лет
Капризно шепчем «нет и нет»
Нам меньше жить, чем говорить
А все туда же…, правым быть!
Ведь нас осталось…, друзей детства
На скорбном поле, у них соседство.
Коль дал Аллах, сей путь пройти…
Друг друга, лучше не найти.
Бокал вина, иль чарку водки…
Смотри, какие…, вон «молодки»!!
На вид они…, на миллион!
(жаль из купюр, помятых он!)
И все же, цифра не простая.
Таких как мы, уже не стая…
Мы пара, а кто-то одиночка!!!
Кому-то год, кому-то ночка…
Так пролетим, крылом к крылу
Как подобает, горному орлу!!!
****
Свидетельство о публикации №119110609616