В слабости порою заключается сила

О взрыве чувств,не может быть и речи.
Ты просто мне достался,как наследство.
Нас не манили ни глаза, ни плечи,
И не жили мы по-соседству с детства.

Дань отдадим мы Господу и средству,
Каким судьба нас здесь объединила.
За то,что ты достался по наследству,
И в слабости, порою наша сила.

В мир этот мы пришли по одиночке,
Свой курс прошли с незрячими глазами.
Ошибки допускали,проволочки,
За это отстегали батогами.

Нас это почему-то не смутило,
Лишь стали мы себе еще дороже.
Запомнили чему нас жизнь учила,
Относимся к ней бережней и строже..

За это нас Господь собой утешил,
Призвал служить сердечными делами.
Рукою крепкой на скаку нас спешил,
Чтобы пройти по жизни вместе с нами.

05.02.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Пути господни неисповедимы. Он может сводить и разводить людей разными способами.

Ирина Сикорская   13.11.2019 07:00     Заявить о нарушении
Неоднократно проверено и пережито!!!
Тепла Вам Ирочка)))))

Евгения Савич   13.11.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.