КРУГ
Счастливчик!Ишь,на круг попал!-
Сначала шёпотом,потом и завопили.
А что,быть может,круглый круг,
Что замкнут круг,об этом напрочь позабыли.
Вбегаешь в круг ты,ты и ты,
В затылок строго,порядок,точный интервал,
А зазевался чуть-в момент
Прижмут,раздавят,разотрут и выбросят в отвал.
По кругу мчать,сломя башку-
Равно,что в задницу заглядывать кому-то,
Вертеться белкой в колесе,
Подтиркой быть-не по нутру мне почему-то.
..............
Свидетельство о публикации №119110609590
Марк Грасс 04.10.2020 12:20 Заявить о нарушении