Жива наша любовь

Как жаль, что мы не вместе,
Не можем быть вдвоём.
И оттого мне грустно,
Что в сердце ты моём.

Смотрю на твоё фото
И думаю о том,
Как были вместе рядом,
Теперь мы не вдвоём.

Судьба нас разлучила,
Любовь не сберегли.
Остались только наши
Надежды и мечты.

Ты где-то за туманом,
Но вижу я вдали,
Как сходятся там зори,
Поют нам соловьи.

И боль наша проходит,
Мы будем вместе вновь.
Преград встречали много,
Жива наша любовь.

                6 ноября 2019


Рецензии