Сумасшедшие

Есть прелесть в нашем тлении,
Есть красота в упадке...
Кто видит смысл в гниении,
Тот явно не в порядке:

Он не стоит по стойке,
Он нарушает ряд.
Там - пропуски в настройке,
В душе кромешный ад.

Не любят неудобных,
Чей механизм сбоит.
Сбивают неугодных -
Пусть рай везде стоит.


Рецензии