Туманный путь среди цветов

Туманный путь среди цветов,
Среди доспехов дней.
Раскрыл загадки моих грёз,
Плодов души моей.

До яблони, где я порой,
Сижу в черновиках.
Ты добираешься собой,
В жемчужных облаках.

Ты сеешь блики до небес,
Когда глядишь собой.
И в отраженьях наших, — лес,
Танцует за тобой.

Не ускользает мир вдали,
С ночною темнотой.
Лишь ярче звёзд глаза твои,
Наполненные мной.

Синеют дальние леса,
Я их несу в себе.
Смотрю в простые чудеса,
Которые - в тебе.


Рецензии