***
Ведь живёшь ты дома с мамой и подальше от меня!
Я бы печень и все почки распродал ради тебя!
Но зачем все это нужно?
Так же рядом нет тебя!
Может душу и свой разум подписал для сатаны!
А пока у нас все так же,мы с тобою не близки!
И в комоде на двух полках все без парные носки!
А бывалая улыбка угасает от тоски!
Свидетельство о публикации №119110609549