Пусть миру будет хорошо!
Творить добро разрешено!
Ниспослана печать любви!
Забыты временем враги!
Клеймо позора изжито!
Пусть миру будет хорошо!
И светит Истина в сердцах!
Звуча глаголом на устах!
И тайн мира больше нет!
На все вопросы есть ответ!
Пусть миру будет хорошо!
Настало время ведь Его!
Идёт Великая Судьба!
Несет по миру весть молва!
Да будет то, что суждено!
Пусть миру будет хорошо!
04.07.2016
Свидетельство о публикации №119110600954