Галя

Какая ты девочка, детская...
Как будто вся жизнь впереди,
И счастье такое - простецкое,
И сердце большое в груди.

Мечты твои чистые, честные
Медведю на ухо скажи -
Такие они неуместные
В реальности фальши и лжи.

Скажи, как хотела рискованно
Всё небо делить на двоих.
Медведь не простой - заколдованный,
Исполнит желания вмиг.

6.11.2019


Рецензии