Пример
И что давно известен тот смысл Любовь зачем
А мы для них не станем открытий совершать
И путь свой недалёкий не станем завершать
В Миру сём не согретом ни счастьем, ни Огнём
И страхом очерствелым и ужаса нытьём
Не станем мы искать в нём стремлений своих цель
Мы не найдём здесь Света, ты в Будущее Верь
Мы там отыщем Правду и станем Жить Трудом
Таким что сложит счастье одним своим мостом
В стремление к Свободе и в Радость высших Сфер
Мечты не глупая догадка, а Мужества пример
Таких примеров в жизни мы сможем отыскать
Не побоимся твёрже, стремительнее стать
Ведь именно стремление укажет точно курс
И снарядим мы Счастьем в Свободу жизни «ПТУРС»
Так что не будем бредить тоскою и бедой
Когда уже стремление нам стало как прибой
Спасительного Моря трудов и мыслей Свет
И наш корабль Духа Огнём Мечты согрет
Ведь всем Мечтам Свободным есть свой судьбы виток
И счастье как спасение от злобы и итог
Трудов и устремлений и Жизнь в трудах Любви
А не добыча угля чтоб лучше отравить
Нам хватит злобы яда и глупостей пустых
Нам Свет в Любви отрада и радостей простых
Мы знаем счастье в Жизни не пытайся враг
Замучить нас сомнением у нас Учения Флаг
Он нам по Ветру реет и мужество даёт
Бороться в жизни смело за Истины полёт
Друзей Учения Света не мало уж теперь
Им Будущее Светит и Подвигов пример!
Свидетельство о публикации №119110609509