Может-быть ты...
От грязи гнусной избавляясь
Перешагнуть...через гордое "Я"
Камнем тяжёлым на сердце вопрос;
-Можно? Нужно? ...Или, зря.
Сомнений бурная река...
Смывает веру в доброту.
Но смысла твёрдая рука
Отыщет в грязной куче
красоту.
Где книги с мудрыми словами...
Что дойдут до мозга
ошалевшей толпы.
Кто научит их...жить иначе ?
Конечно уже не я.
Так может -быть ,ТЫ !
Вик.Еро.-776. 07,11,2019г.
Свидетельство о публикации №119110609496
У Вас интересные стихи, Виктор. Размышляющие. Здесь это такая редкость. Вдохновения Вам и разрешения сомнений. Кстати, они тоже движущая сила работы души
Зинаида Полякова 16.11.2019 20:51 Заявить о нарушении