Я живу мирным Духом объятый!
...
Я стою мирным Духом объятый
Перед Матушкой:Нашей Землёй-
Самой сильной и самой богатой
Непорочной своей Душой!
Расправляю крылатые плечи
И любуюсь Земной красотой
Озаряют Небесные Свечи
Освящают собой Мир Земной
В Нём сейчас Дух Святого разлива:
Дух Славянский-рождённый Луной
Мать Земля мою плоть оживила
И на веки мне стала родной
Оттого пересудам не властные
Заполняются Нивы Земли
Своим Духом,к Святому причастным
И всесильным дыханьем Любви!
Ну,а тени-ночного брожения
Не способны их Свет погасить
Озаряет собой Свет Рождения
В Новой Эре взывает-Любить!
И стою Новым Духом объятый
Перед Матушкой-Русской Землёй:
Самой сильной и самой богатой
Непорочной -своей Душой!
В Ней сейчас Дух Святого разлива
Озаряет собой Мир Земной!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119110600943