Без тебя я, как ночь без луны!
И лето без яркого солнца.
Мои мысли тобою полны.
Лишь твой облик в моём оконце.
Лишь тобой я живу и дышу
Уже дни и месяцы, годы.
Я о многом тебя не прошу:
Повтори любви эпизоды.
Без тебя я, как ночь без луны,
И зима без белого снега.
Мои глаза в твои влюблены -
В глаза цвета синего неба.
Лишь тобой я дышу и живу
Уже дни и годы, недели.
Ведь ты подобна вся божеству,
И цветущим садам в апреле.
Без тебя я, как ночь без луны,
И весна без листьев зелёных.
Мои чувства к тебе ведь сильны!
В тебя я всем сердцем влюблённый!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110609393