В

Я хочу и боюсь этой встречи
Но услышать опять голос твой
Перед тем как разделит нас вечность
Безобразной, свинцовой стеной.

Современного, пышного ада
Под косматою, желтой звездой.
Это кара моя и награда
Боль и счастье, пока я живой.


Рецензии