Бумажные сердца...

Бумажные сердца
В себе мы носим часто.
Но в этом до конца
Мы не хотим сознаться.
Наотмашь правдой бьем,
В пороках ковыряясь.
Не говорим,жуем.
Всем этим наслаждаясь.
Не черствые они
Сердца с цветной бумаги.
А просто никакие,
Нет чести и отваги.
Сложить и смастерить
Из них всё что угодно.
Кораблики слепить
Иль сундучок удобный.
Что скажут,то дадим.
Хошь кубик,хошь фонарик.
Мы дальше не глядим,
Все как воздушный шарик.
За ниточку возьми,
Да направляй старайся.
А хочешь отпусти.
Не бойся,не пугайся.
Взлетят шары те ввысь,
С бумажными сердцами.
Желанья их сбылись,
Мы виноваты сами...


Рецензии