Обида

Сомкнув уста и с видом многоточия,
Обиды путь свой начинали.
Взяв бразды в руки полномочия,
Договор дружбы – расторгали.
И недосказанное больно
В груди сидело и шипело.
Как будто кто посыпал солью
Души растерзанное тело.
И комом в горле вмиг застрявши,
Обида выход не искала.
Глаза слезой густой заславши,
Как дальше поступить? Не знала.
фото-интернет


Рецензии