На кладбище
И только она абсолютна.
Прибудем и мы к этой пристани,
Где сумрачно и не уютно.
Аид нам раскроет ворота,
В холодные примет объятья,
И место отмерит в тех сотах,
Там равными будем,как братья.
Проходят столетья, эпохи
С надеждою на воскрешенье.
Лишь вера всё сыплет нам крохи
Иллюзии для утешенья.
Свидетельство о публикации №119110609270